De São Paulo a Puebla: la izquierda iberoamericana entre el retorno y la transformación (1990-2024): From São Paulo to Puebla. The Ibero-American left between return and transformation (1990-2024) - Sales, Juan Carlos; Sánchez Martínez, César Félix (Araucaria, 2024)
Texto de presentación para el monográfico De São Paulo a Puebla: la izquierda iberoamericana entre el retorno y la transformación (1990-2024).