Las ideas ilustradas en su lugar: Manuel Tizziani y Joel Sidler (2022) La deriva de las ideas. Tradiciones intelectuales y reconfiguraciones locales entre Europa y el Río de la Plata (siglos XVIII, XIX y XX), Santa Fe, Ediciones Universidad Nacional del Litoral - Rodríguez Rial, Gabriela (Araucaria, 2023)
El libro compilado por Manuel Tizziani y Joel Sidler presenta los resultados de un proyecto de investigación sobre la difusión, edición y recepción de la Ilustración y el liberalismo en España y el Río de la Plata, un trabajo financiado por la Universidad Nacional del Litoral (Argentina). Allí se desempeñan tanto sus coordinadores y la mayoría de sus autores, como su única autora, la profesora Ana Orecchia.