Semblanzas del filosofar y el novelar - Sánchez Espillaque, Jéssica (Araucaria, 2023)
Ensayo bibliográfico de la obra de Manuel Barrios Casares, La vida como ensayo y otros ensayos. Kundera, Benjamin, Ortega (Sevilla, Athenaica Ediciones, 2022)