Eduardo Frei Montalva y las históricas y globales exigencias cívicas del Estado de Derecho - San Miguel Pérez, Enrique (Araucaria, 2021)
La rotunda personalidad política de Eduardo Frei Montalva, presidente cristiano-demócrata de Chile entre 1964 y 1970, y líder de la oposición democrática tras la violenta instalación de la dictadura del general Augusto Pinochet en 1973, incluye, ya en su tiempo, un poderoso pensamiento sobre la democracia, el Estado de Derecho y la ciudadanía global, así como el origen y significado de la Historia. Y sus análisis y propuestas conservan plena vigencia política y jurídica.