Catecismo Chino o Conversación entre Cu-su, discípulo de Confucio, y el príncipe Kou, hijo del rey de Lou, tributario del emperador chino Gnenvan, 417 años antes de nuestra era - Voltaire, François-Marie Arouet (Araucaria, 2015)
KOU ¿Qué debo entender cuando me dicen que adore al cielo (Shang-ti)? CU-SU No se refieren al cielo material que nosotros vemos, porque este cielo no es más que aire, aire compuesto de todas las exhalaciones de la tierra. Sería una locura absurda adorar vapores.