Prólogo - Dacoba Cerviño, Federico Francisco José (Araucaria, 2020)
La dramática crisis de la pandemia provocada por el COVID-19 nos ha impuesto a todos un obligado confinamiento en el que nos hemos planteado muchas preguntas, la mayor parte de ellas sin respuesta posible. Sin embargo, la ocasión ha permitido identificar algunas certezas.