Gonçal Mayos y Antoni Brey (eds.), “La Sociedad de la Ignorancia”.(Barcelona. Ed. Península, 236 páginas. 2011) - Pérez Flórez, Antonio Manuel (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2012)
Reseña