Alba González Jácome, Silvia del Amo, Francisco Gurri García (coords.), Los nuevos caminos de la agricultura. Procesos de conversión y perspectivas - Maestre Alfonso, Juan (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2008)
Reseña