Dolores Limón Domínguez (2008). Ecociudadanía: participación, ética y perspectiva de género. Diálogos. Xativa. (126 páginas) - Valderrama-Hernández, Rocío (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2012)
Reseña