Margarita Latiesa Rodríguez. Granada y el turismo. Análisis sociológico. Planificación y desarrollo del Proyecto europeo Pass-Enger - Rojo, Teresa (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2004)
Reseña