MARTIN DINGES (ED): Pacientes en Historia de la Homeopatía, Sheffield: Asociación Europea para la Historia de la Medicina y Publicaciones de Salud, 2002. - Panadero, Matilde (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2004)
Reseña