GERHARD STEINGRESS (ed.): Canciones del Minotauro. El hibridismo y la música popular en la era de la globalización. Un análisis comparativo de Rebetika, Tango, Rai, Flamenco, Sardana y Folk, LIT Verlag, Münster-Hamburg-London, 2002 (323 pp.) - Maestre Alfonso, Juan (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2004)
Reseña