ENRIQUE MIRET MAGDALENA: ¿Qué nos falta para ser felices? Un nuevo modo de pensar y de vivir. Espasa Hoy. Madrid 2002 (276 págs.) - Maestre Alfonso, Juan (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2004)
Reseña