BELLO, Walden. Food Wars – Crisis alimentaria y políticas de ajuste estructural. Virus editorial, Bilbao: 2012. Traducción del inglés por Ambar Sewell. - Maffra, Lourrene (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2017)
Reseña