LOS SERVICIOS SOCIOSANITARIOS EN LA SOCIEDAD DE BIENESTAR - Barriga, Silverio; Trujillo, Inmaculada (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2005)
Se analizan los distintos planteamientos teóricos sobre el Estado de Bienestar desde su origen hasta hoy. Luego se elabora una propuesta para la provisión y gestión del espacio sociosanitario, como integración de dos campos hasta ahora generalmente desconectados (el sanitario y el social) para finalmente proponer un modelo que privilegia la participación de los agentes de la Economía Social.