AGUA, ARROZ Y DOÑANA: CAMINOS CONVERGENTES - Muñoz Sánchez, Víctor Manuel (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2010)
Este artículo pretende investigar la influencia que ejercen los recursos hídricos en un ecosistema con usos agrícolas cercanos como es Doñana. La distribución y el uso del agua en este contexto serán las temáticas analizadas. Las interrelaciones directas entre el arrozal, Doñana y el agua permiten diagnosticar el futuro de una zona tan frágil como ésta.