Soto Carmona, Álvaro y Mateos López, Abdón. (2013). Historia de la época socialista. España: 1982-1986. Silex Ediciones. Madrid. (505 páginas). - de la Rosa Pérez, Adrián (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2014)
Reseña