Alba González Jácome. Historias varias. Un viaje en el tiempo con los agricultores mexicanos. Universidad Iberoamericana, México DF 2011 (531 páginas) - Maestre Alfonso, Juan (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2014)
Reseña