Manuel Castells. Redes de indignación y esperanza, Madrid (España), Alianza Editorial, 2012 (1ª. ed.) y 2013 (1ª. reimp.) (296 páginas) - Gómez y Méndez, José Manuel (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2014)
Reseña