Saskia Sassen. Inmigrantes y ciudadanos. De las migraciones masivas a la Europa fortaleza. Editorial Siglo XXI, Madrid, 2013 - Pascual Domínguez, Antonio (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2014)
Reseña