Gaspar Mairal Buil. La Década del Riesgo. Situaciones y narrativas de riesgo en España a comienzos del siglo XXI. Investigación y debate. Madrid. Editorial Catarata. 2013 (189 páginas). - Pérez Flores, Antonio Manuel (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2016)
Reseña