Víctor Manuel Muñoz Sánchez. Arroz a la flamenca. Arroz y arroceros en el bajo Guadalquivir, Sevilla, Fénix Editora, 2010 (364 pp.). - Ramos Truchero, Guadalupe (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2012)
Reseña