José Francisco Jiménez. Relatos biográficos de agricultores. Memoria de la revolución agrícola en la costa de Almería y Granada. Editorial Comares, Granada 2010 - Bonete Fernández, Beatriz (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2012)
Reseña