Fernando Ventura Pons, Democracia y sindicalismo de Estado. Elecciones sindicales en el Área Sanitaria de Sevilla. Un estudio antropológico - Roca Martínez, Beltrán (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2008)
Reseña