Octavio Uña Juárez, Jaime Hormigos Ruíz y Antonio Martín Cabello (coords), Las dimensiones sociales de la globalización - Roldán Márquez, Adela (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2008)
Reseña