EDUARDO MOYANO ESTRADA y MANUEL PÉREZ YRUELA (coords.): La Sociedad Andaluza [2000], ed. por el Instituto de Estudios Sociales de Andalucía (IESA) y patrocinado por la Federación de Cajas de Ahorro de Andalucía, Córdoba, 2002 (609 pp., formato A4). - Steingress, Gerhard (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2004)
Reseña