EL SUJETO DE SOSPECHA Y LA NUEVA GUERRA: ACCIONES E HIBRIDACIONES TEXTUALES - Gálvez Landeros, Socorro (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2005)
La globalización supone un continuo proceso de entramado internacional donde la individualización es una de sus características que se impone a través de la des/revinculación de los sujetos enmarcados en la modernización reflexiva. Para Mary Kaldor, las Nuevas Guerras han de analizarse desde esta perspectiva. El presente artículo indaga en el sujeto inmanente a las guerras, el sujeto de sospecha, interpelado por el imperialismo que se sirve de la tecnología para vincularlo con la individualización y sus posibilidades éticas.