EL SANEAMIENTO EN LA COMARCA SEVILLANA DEL ALJARAFE EN LA PRIMERA MITAD DEL SIGLO XX - Navarro García, Jesús Raúl (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2010)
Este artículo aborda las razones que desde el ámbito sanitario explican la crisis del sistema de abastecimiento clásico de agua, basado en pozos particulares y públicos, en la comarca sevillana del Aljarafe.