UNAS REFLEXIONES SOBRE LA NORMATIVA DEL AGUA PARA RIEGO Y SU OFERTA - González Limón, Miryam; Roldán Márquez, Adela (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2010)
La gestión del agua exige un marco institucional adecuado que la considere parte del medioambiente, por eso la vigente ley española supuso algunos cambios sustanciales. La normativa básica de aguas se encuentra actualmente regulada en el Real Decreto Legislativo 1/2001, de 20 de julio, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de Aguas.