MARIA NOVO. El desarrollo sostenible: su dimension ambiental y educativa. Editorial Universitas S.A., 2009. Madrid, Sept. 2009 (464 pags.). - Maestre Alfonso, Juan (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2012)
Reseña