Francisco Esteve Ramírez y Juan Carlos Nieto Hernández (Eds.): Nuevos retos del periodismo especializado. Edit. Schedas. Madrid, 2014. 509 páginas - Cavadas Gormaz, María José (ANDULI, Revista Andaluza de Ciencias Sociales, 2015)
Reseña