Información bibliográfica - CIV - Centro de Investigaciones sobre Vico,; Zúnica García, Alfonso; Rizzo, Francesca (Cuadernos sobre Vico, 2024)
A continuación se recogen eventos y publicaciones viquianas destacados de los últimos años.