In memoriam Maurizio Torrini (1942-2019) - Sevilla Fernández, José Manuel (Cuadernos sobre Vico, 2023)
Cuadernos sobre Vico expresa su dolor y hace público su dolor por el fallecimiento en 2019 de Maurizio Torrini, estudioso de Vico y la filosofía italiana.