Contra el racionalismo: una filosofía retórica. Presentación de textos de Ernesto Grassi - Sánchez Espillaque, Jéssica (Cuadernos sobre Vico, 2023)
Frente al dogmatismo del pensamiento racionalista, Grassi acude a la filosofía de Giambattista Vico para fundamentar la preeminencia del discurso retórico. En estos dos escritos se muestra el interés del filósofo italiano, no sólo por la tradición del humanismo renacentista, sino por el pensamiento viquiano como máximo exponente de dicha tradición.