Idea de una gramática filosófica. A propósito de la «Gramática» de Antonio d’Aronne (en torno a 1740) (trad. del italiano por A. Zúnica García) - Vico, Giambattista (Cuadernos sobre Vico, 2022)
Traducción de Alfonso Zúnica García de una reseña escrita por Vico en torno a 1740, según informa Fausto Nicolini, a la «Grammatica» de su discípulo Antonio d'Aronne. La edición consultada para la traducción es G.B. Vico, Opere, Riccardo Ricciardi, Milano 1953, pp. 944-945.