Correspondencia: Seis cartas sobre Vico entre Croce y Gentile (1911-1914). Trad. y Presentación de Alfonso Zúnica García - Zúnica García, Alfonso (Cuadernos sobre Vico, 2021)
Resumen Traducción en español de seis cartas sobre Vico, extraídas de la Correspondencia entre Croce y Gentile de 1911-1912, tomando como texto el asentado por C. Cassani y C. Castellani en el vol. IV del Carteggio (1910-1914) publicado en Turín en 2019, que es la primera edición de la Correspondencia en versión completa e integral. Abstract: Translation into Spanish of six letters on Vico, extracted from the Correspondence between Croce and Gentile of 1911-1912, based on the version of the text by C. Cassani & C. Castellani in vol. IV of the Carteggio (1910-1914), published in Turin in 2019, which is the first complete and comprehensive edition of the Correspondence.