Monográfico de textos clásicos (I). Una presentación - Sevilla Fernández, José Manuel (Cuadernos sobre Vico, 2021)
Presentación del número monográfico de Cuadernos sobre Vico (34, 2020) dedicado a autores clásicos en los estudios viquianos; y presentación, a la vez, de la nueva serie de Textos Clásicos sobre Vico, originalmente en español o, para la ocasión, traducidos.