Colaboradores – Directriz de la Revista y Normativa de colaboraciones – Sumarios anteriores [pp. 303-320] - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 33 (2019). 320 Págs. ISBN 1130-7498.