Colaboradores [pp. 261-264]. Directriz de Cuadernos sobre Vico, Normativa que regula las propuestas de colaboración [pp. 265-268] y Contraportada - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 2 (1992). 268 págs. ISBN 1130-7498