La rehabilitación del humanismo retórico. Considerando el antihumanismo de Heidegger [pp. 21-34]. Trad. de Susana Fernández Strangmann. - Grassi, Ernesto (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 2 (1992). 268 págs. ISBN 1130-7498