Vico and Humanism: Essays on Vico, Heidegger, and Rhetoric (por Donald P. Verene) [pp. 197-198]. Trad. De José A. Marín. - Grassi, Ernesto (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 3 (1993). 248 págs. ISBN 1130-7498