Normativa que regula las propuestas de colaboración [pp. 217-220]. Información [p. 221]. Recepción de libros y revistas [pp. 223-232]. - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 4 (1994). 244 págs. ISBN 1130-7498