El pensamiento erasmista. Su aportación a la cultura y sociedad españolas del siglo XVI [pp. 149-166]. - Romero Tabares, María Isabel (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 4 (1994). 244 págs. ISBN 1130-7498