Semiótica y metafísica. El subtexto trascendental de los textos sígnicos de Vico [pp. 39-51]. Trad. de José A. Marín - Otto, Stephan (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 4 (1994). 244 págs. ISBN 1130-7498