Reprensión de la metafísica de Renato Descartes, de Benito Espinosa y de Juan Locke (trad. del italiano por José A. Marín) [pp. 449-450]. - Vico, G. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 5/6 (1995-96). 493 págs. ISBN 1130-7498