RESEÑAS [pp. 409-418]: La edición de las Institutiones Oratoriae y un encuentro de debate en torno a ella (J.M.S.); Una edición catalana de la primera “Scienza Nuova” (J.M.S. & M.A.P.P.); El proceso filológico previo a la edición de la “Coniuratio” (J.M.S.); Heroes gentium (M.A.P.P.); Iconografía viquiana (J.M.S.); Sobre una reciente bibliografía en inglés (J.M.S.); La edición en inglés de las Oraciones Inaugurales (M.J.R.E.); Europa recurre en América (J.A.M.). - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 5/6 (1995-96). 493 págs. ISBN 1130-7498