“Vico en su tiempo y en el nuestro”. El congreso napolitano de diciembre de 1994 (por F. Ratto) [pp. 387-405]. Trad. de María J. Rebollo. - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 5/6 (1995-96). 493 págs. ISBN 1130-7498