Nuevos aportes (históricos y filosóficos) para la fortuna de Vico en el siglo XIX español [pp. 217-236]. - Sevilla, José M. (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 5/6 (1995-96). 493 págs. ISBN 1130-7498