El tiempo histórico en Giambattista Vico [pp. 27-49]. Trad. de Miguel A. Pastor y José M. Sevilla. - Botturi, Francesco (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 5/6 (1995-96). 493 págs. ISBN 1130-7498