RESEÑAS [pp. 433-443]: P. Cristofolini, Vico et l’histoire (MJRE); P. Cristofolini: Scienza Nuova. Introduzione alla lettura (FR); G. Modica: I Cenni di Giove e il bivio di Ercole (MAPP); AA.VV. J. Trabant ed., Vico und die Zeichen / Vico e i segni (FR); Revolución y Utopía (FR). - *INFORMACIÓN [pp. 443-449]. - -, - (Cuadernos sobre Vico, 2020)
CUADERNOS SOBRE VICO, 7-8 (1997). 495 págs. ISBN 1130-7498